Freitag, 11. Juni 2010

Netter Beginn! SAF - MEX

Das war doch ein ganz munteres Eröffnungsspiel vor einer tollen Kulisse. 1:1, für Südafrika unter dem Strich sicher ein gutes Resultat.

Mexiko war in der 1. Hälfte ganz klar die spielbestimmende Mannschaft mit einigen ganz guten Chancen. Von den Südafrikanern war nur die letzten 5 Minuten vor der Pause etwas zu sehen. Doch dann der knallharte Konter zum 1:0, ein herrlicher Abschluss und der Umbruch im Spiel. Die Mexikaner fanden kein Rezept mehr und Südafrika verteidigte sich mit viel Herz.

Der Ausgleich aber nach einem kapitalen Abwehrfehler war zweifellsohne über das ganze Spiel gesehen gerecht, da ändert auch die ganz dicke Ausgleichschance, die am Pfosten von Perez zerschellte, nichts. Südafrika kann sich seinerseits bei Torwart Khune bedanken, der zwei, drei tolle Szenen hatte.

Es gab zweifelsohne schon viel schlechtere Eröffnungsspiele, so darf es weiter gehen!